Любовь - не кличка, а призванье

Книжник
Любовь - не кличка, а призванье.
Оно не каждому доступно.
Тот, кто страшится наказанья,
Его дождётся. Не подсудно

Лишь то, что чисто и прекрасно,
Что Господу не изменяет.
Бранить возлюбленных - опасно!
Творец бранящих покарает.

1997г.
(Книга "Уроки Любви")