В глазах друг друга отражаясь

Амид Гробир
В глазах друг друга отражаясь,
Ладони крепко сжав в руках,
В объятьях смерти улыбаясь,
Мы сделали свой твёрдый шаг.

Поверив в чудо без сомнений,
Заполнив в душах пустоту
Нашим теплом, нашею верой,
Мы расцвели, как на лугу

Небесном расцветают звёзды.
О, Ангел мой! Ты моя жизнь!
Мы не умрём! Не плачь! Не бойся!
Мой мир скорей улыбкой освети!

Тебе не стоит волноваться,
Ведь я и ты - одна судьба!
И если суждено расстаться,
Воссоединят нас вновь ветра.