Любовь влюблённых охраняет

Книжник
Любовь влюблённых охраняет,
Оберегает от врагов,
Преграды молча устраняет,
Снимает с плеч налёт веков.

Любовь - воительница, Дева,
Несущая чистейший Свет.
Моё плечо пребудет слева
Всегда, покуда жив поэт.

1997г.
(Книга "Уроки Любви")