По судьбе

Сергей Сервик
Настоящая любовь
Не нуждается в словах
Это мир двух дураков
Их любовь горит в сердцах
Это чувство тонких тел
Быть им вместе по судьбе
Ты ведь этого хотел
Повторить любви Камбэк
Не упустишь этот шанс
На одной вы частоте
Просто не теряй баланс
И живите в красоте…
Настоящая любовь
Настоящая во всём
Не должно в ней быть узлов
Когда счастливы вдвоём …