Не современный

Ил Тимофеев
Я вообще-то... не современный.
Не люблю эту модную чушь.
У кого-то... дорога на венах.
У кого-то... размазалась тушь.

Вместе будем молчать? Пить сироп?
И...
на щеколду дверь или замок?
Ты летишь, как всегда до Европы.
Без тебя, я совсем одинок.

На кроссовке шнурок в форме сердца.
Может знак какой, может быть –
просто.
Ладно, всё. Сейчас лишь бы,
согреться.
Я тушу, обжигаясь воском.