Любовь хула не оскорбит

Книжник
Любовь хула не оскорбит
И клевета не одолеет.
Пока в сердцах живое зреет,
Тьма тех сердец не победит.

Любовь воспрянет ото сна,
Коль спит она, устав от будней.
И станет Вам, мой друг, уютней
От голубого неба льна!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")