Черёмуха

Светлана Корзухина
Чудное время у черёмухи–весна,
Не страшны ей прохладные дни
И пасмурная дождливая погода.
Стоит она в эту пору вся в цвету,
Нежная и нарядная,в белых кружевах.
   Светлана Корзухина 25 мая 2022