Если у продвинутого Мастера есть колдунья-Маргарит

Емельянов-Философов
Если у продвинутого Мастера есть колдунья-Маргарита,
То они совместно с Воландом анализируют синдром разбитого корыта,
О поэтическом абсцессе говорят поэтично и открыто
И мастеровито рождают флюиды дольче вита.