Наблюдал и понял

Сергей Тихомиров 2
Что- умалчиванием  и клеветой - Величие не истребить!
Будь честен, вспомни, как пытались, пытаются..
мысль светлую к кресту прибить.
Светило Солнце, светит, и будет ярче лишь светить,
чтобы остывшее- до Своего Накала- приободрить.
 
( возможно, продолжение последует
 для всех,
кто жар свой сопоставит и исследует)