Ловите счастье улыбаясь

Ольга Семёнова 8
Смотрите на раздолье туч.
Ловите счастье улыбаясь.
Лучи тихонько пробегут
Лица прекрасного касаясь.
Вы все достойны теплоты.
И искреннего света.
Друзья мои,вы так близки.
Спасибо вам за это.
Любуйтесь красотою  дня.
Сердца свои не рвите.
И солнца нежного лучи
Глазами вы ловите.
Живите с честью, добротой.
Души простор раскинув.
И  рукотворностью своей
Чудесное воздвигнув.
Смотрите на раздолье туч.
Ловите счастье улыбаясь.
Лучи тихонько пробегут
Лица прекрасного касаясь.