Любовь - бесстрашный поводырь

Книжник
Любовь - бесстрашный поводырь
Всех слабо зрящих и слепых,
Любовь - опора и костыль,
Молитва или акростих!

Любовь - победа над собой,
Над эгоизмом и грехом.
Не бойтесь, друг мой дорогой,
У каждого свой путь, свой дом!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")