Проклятие индейского вождя

Алексей Широков 3
Проклятье старого индейца вновь
Над президентом США исполнится
Семья народ Америки познает боль
Он на посту умрет а не уволится
Как умирал индейца старого народ

Автор Широков А. А. 26,05,2022 г Киев Украина.