бивак

Дальли
привал,встречает верный лог!
там перья чистит с запятыми слог,
отмечен небом,почвой приземлен,
в плену иллюзий жив гастроном...

камлай,опарыш,земной червяк,
рыбу обманешь и все ништяк!
лейся песня и самогон,
перловка в тесте,прикуп зерном...

земля и небо,любви резерв,
бездушным телом приманка стерв,
рок алфавитов и фио тьма,
в окне открытом логистик зла...