Любовь вино и молоко

Книжник
Любовь: вино и молоко,
И мёд, и горечь - чистый сплав
Земли и Неба! Высоко
Держите флаг Любви! Поправ

Самих себя, не сохраним
Ни чистоты, ни красоты.
А тот, кто любит - тот раним.
Сомкните вкруг него щиты!

1997г.
(Книга "Уроки Любви")