В этом городе

Анна Васиянова
В этом городе много шума.
Все в движении день и ночь…
Нужно часто о чем-то думать
И уметь себя превозмочь..

Нет минуты для вдохновения
И мгновения для мечты..
Мир реален, суров и бренен..
И поэзия в нем - лишь ты!

А порой так необходимо
Помолчать, заглянув в себя.
Там не все, как в стихах, красиво,
Но там сердце поёт любя.

И не тише играют чувства,
Океанами волн шумя.
Импульс, блажь или безрассудство…
Есть нетленной любви земля.