Два года без тебя...

Оль Леонна
Мой любимый единственный друг,
Мой любимый, мой нежный мужчина,
Не хватает тепла твоих рук
И от смеха лукавых морщинок.

Не хватает твоих умных глаз,
Лишь с любовью все время смотрящих,
И твоих незатейливых фраз,
Так о многом смешно говорящих.

Ты навечно остался во мне.
Глубоко, где никто не увидит.
В сокровенном души уголке
Тебя больше никто не обидит.

Я живу без тебя день за днем,
Почему-то дышу, улыбаюсь,
Прибираю и мою наш дом.
Непонятно, зачем трепыхаюсь?

В пустоте, среди тысяч людей,
В этом суетном рухнувшем мире,
Я молюсь за здоровье детей,
И чтоб их так же сильно любили.