Каждый должен делать своё дело

Елена Лунина 2
Каждый должен делать своё дело.
То, что предназначил ему Бог.
И достичь сноровки в нём умело,
Изобилия пополнить рог.

И украсить тем планету нашу.
Чтоб богаче стала и милей.
Ну а Коли, Оли, Маши, Саши
Пусть разумней будут и умней,

И не потеряют веру в Бога,
Обновляя, возрождая край родной,
Чтоб он становился понемногу
Крепкою, могучею страной.

Соловьи в деревьях распевают,
Купола на солнышке горят,
Одуванчик облик свой меняет.
Как всегда прекрасен дивный сад.
25.05.2022