Застолье под гитару

Александр Ковалков
Как чудно женщин поселили
В душе мужчин, в душе мужчин!
Они там песни распевают
Совсем одни, совсем одни.

И песни эти грустно льются
Уж сотни лет, уж сотни лет.
И мало женщины смеются
От горьких бед, от горьких бед.

Мужчины это замечают
Лишь иногда, лишь иногда,
И грустью долгой заполняют
Свои сердца, свои сердца.

Сейчас заплачу я, заплачу!
Рубах порву!
Скажу кому-то на удачу:
- Люблю, люблю!

А вот ещё одна заходит
С большой косой:
- Вы, Саша, это прекращайте!
Домой, домой…