Ты приходи когда захочешь

Виктор Ключевой
А знаешь, приходи когда захочешь,
Я не стану больше двери запирать.
На рассвете сонном, или влажной ночью
Я отдельно застелю тебе кровать.

До тебя не прикоснусь и пальцем,
Кров для отдыха я предложу тебе.
Если нравится, то будь скитальцем,
Только будь, пожалуйста, в моей судьбе!

Ты просто будь, с надеждою шепчу я.
Мне только видеть, слышать, знать - ты есть.
И словно пёс, хозяина почуяв
Я беззащитен, нараспашку весь.

А знаешь, уходи когда захочешь,
держать не стану, и не стану умолять.
Я счастлив от того, что ты приходишь,
Ты знаешь, буду ждать тебя опять.

май 2022.