Сосны

Ирина Волкова 13
Где стволы упрямо
Поднялись на склоне
Я к коре багряной
Приложу ладони
И любуясь кроной
Голову откину
Поделитесь сосны
Первобытной силой
Той, что помогает
На крутом откосе
В стужу и ненастье
Ждать желанных вёсен
Богатырской мощью
Царственно красивы
У особ попроще
Я бы не просила
И недаром солнце
Уходя со склона
Награждает сосны
Золотой короной