Воинству ВСУ...

Анатолий Лукьянович Козин
Биться отчаянно и смело,
Можно за правое лишь дело,
За пробандеровский режим,
Нет смысла биться оголтело...

(За чужие интересы,
Жизнь отдают, "тильки"  балбесы) ...