Критерий

Манас Седьмица
Критерий нам дарует силу
И обнажает здесь могилу.
Что собралось и устояло,
Единым, хоть на время стало.

Раскрыла бездна свои крылья,
Даруя благости обилье.
Наполнись лёгкостью небес
И ощути, что вновь воскрес.