Наизнанку

Фойгт Энзе
Галактика любви - то свято,
Любовью свЯтой объята.
Творенья воли наизнанку,
Как птиц полёт спозаранку.

А в жизни так- всё наоборот,
Превратности навыворот
Души! При пиршестве блаженном,
Весны души, снежно-нежном...

Жить, на Бога сетовать, роптать
За что? Свободу в долг отдать?
Рабству нет, нет долгам- даровать...
Не душу, а Слово в ублажение...
не продать...дать-уйти...отдать...

дать-уйти ( со смыслом слова "подарить")