Спасибо вам, друзья мои!

Татьяна Кырова
Спасибо вам, друзья мои!
Поклон вам, русские солдаты.
И в этом зареве войны
Вы показали, чем богаты.

Богаты русскою душой,
Чеченской доблестью и честью.
И пусть враги священный бой
Вновь заклеймили жалкой местью.

Ведь им святого не понять.
Что в бой идут не ради славы.
А ради крепости державы
Их призвала Россия-мать.