Ох, девица расцвела...

Ирина Кант 00
                О.Ц.
*О*х, девица расцвела,
*Л*юбо глянуть, всех свела
*Ю*ных баловней с ума.
*Ш*а! Идёт, как Мельпомена,
*К*авалеры, на колено!
*А*х, мон шер, эме муа [1].

                ***

Примечание.
1. Моя дорогая, люби меня (фр.).