Убить чувства

Калина Лист
Невозможно убить мои чувства.
Я люблю и любовь так сильна...
А любить это тоже искусство
Тебе нежность отдам всю сполна!

Посмотри на меня  - я красива...
Так чего же ты ходишь к другой?...
Оценила твой пыл справедливо,
Ты получишь ответ не простой.

Многоточие....прочерк...пробел....
Это всё что хотела сказать.
Ты и правда в глазах моих пал...
Не давал, а любил только брать.