здесь

Елисей Сыроватский
здесь, конечно, дороги разбиты
каблучками прохожих машин,
матерится здесь автолюбитель
НЕобъятностью русской Души.

здесь, конечно, всегДА захолустье
вдоль обыденной узкой тропы,
каждый здесь зацветает и кустик,
что дождями Господь окропил.

здесь остались ушедшие годы,
полегли и...нельзя воскресить,
но прекрасна родная Природа...

здесь свободны от щук караси.