За ноги на рею

Кот Руди -Константин Сединин
Возможно, я хочу чего-то большего.
Возможно, я хочу чего-то не сбыточного.
Возможно, я мечтаю о невозможном.
Возможно, я стремлюсь к исполнимому.
Наверно, я настроил себе не правильно.
Наверно, я не понял того, что требуют.
Наверно, я не выучил урок мне заданный.
Наверно я понял тог, что написано.
.
Но всё равно я буду в сознании
Но всё равно я буду ждать
Я буду думать о будущем
Я буду мечтать.
.
Пусть меня никто не понимает.
Пусть меня никто не любит.
Пусть меня все призерают.
Но будет так, как я хочу
.
Если вам нравится быть робами.
Если вам нравится удары плетьми.
Если вам нравятся спину горбить.
То вам со мною не по пути.
Я выбираю свободу сознания.
Я выбираю свободу жизни.
Я вибираю судьбы независимость
От демократии и коммунизма.
.
Нет и не будет никаких сомнений
Если мы встретимся на Эвересте.
В Марианской впадине устроим собрание.
На укулеле напишем мы песни
Не вам говорить о своих интересах.
Не вам рассуждать своих проблемах.
Не тусуется гопники с панком.
А битой ему разбивают коленки.
Не потому, что очень злобные тролли.
А просто их так научили.
Не пому, что их не любили
Или времени мало им уделяли.
На работе родители были все время.
Сталь и руду государству давали.
Получили квартиру и отпуск на море.
Телевизор купили и радиолу.
.
Вам ли не знать, о дети Союза?
Вам ли не знать пионерские флаги?
Маршеровали под барабаны.
И поднимали алые флаги.
Куда укатилась вся ваша бровада?
Кода променяли на ваучер хату!
Когда распродали заводы и нивы!
Под ЕГЭ положили детские шеи!.
.
Вас бы за ноги повесить на рею