Май

Ольга Полянская1
Погода радует теплом,
Повсюду майские коты
Лежат, их солнцем припекло
И ни малейшей суеты.
Подует лёгкий ветерок
И на душе так хорошо
Присяду я на бережок
Тут так спокойно и свежо.
Переполошен я весной,
Я будто окрылён
Я полон чувств, живу тобой
Я словно возрождён.
Любуюсь солнцем и цветами
Погоде радуюсь любой,
Готов я говорить с котами,
Доволен жизнью и судьбой.