Маска

Любовь Истомина
Хорошо под маской скрывать боль,-
и с  усмешкой тонкой,  без улыбки
гениально играть свою роль               
королевы, признавшей ошибки.

Хорошо под маской скрывать грусть,
положить  травинку   в ладошку,
и забыть, что ты, в  этом мире гость,
и душа  болит  понарошку...
__________________________

Плохо, что не может маска скрыть
всю печаль, что в глазах таится.
Зябко без любви на земле жить -
сердце перестаёт  биться...