Рога изобилия

Алексей Дельнов
Когда Иван нечаяно узнал,
Что у его супруги есть любовник,
Не стал он затевать с женой скандал,
Но выяснил, что тот мужик - чиновник
В высокой должности и при больших деньгах.
Они вдвоём с женой её измену обсудили,
И стал смотреть Ванюша на свои рога,
Как на рога большого изобилия...
***