Сколько дружили мы..

Калина Лист
Сколько дружили мы зим?
Было так просто, забавно.
Теперь мы о прошлом грустим
В разлуке и это коварство.

Не со мной ты сегодня в кино...
Не меня угощаешь шампанским.
Ты закрылся , оставил окно,
Чтобы днём постучалась я майским.

А я помню последний разрыв,
Виновата была в оскорбленьи.
Ты любовь заглушил и обрыв
Сделал грубо у нас в отношеньях.

Я тебя не виню... в сумерках дня
Нет бредовых идей для начала.
Познаёшь ты другие края,
А мне жизнь в нотах всё расписала.

И от мыслей весомых, серьёзных
Голова разболелась однажды.
Я упала в кругу у знакомых...
От такой дорогой мне пропажи.