По разноцветной лестнице

Лисовская Татьяна
По разноцветной лестнице,
Где сердцу путь знаком,
Идти всегда чудеснее,
Когда друзья кругом...

Над вешним миром кучами
Гуляют облака,
Хранят ветра певучие
Все сны материка.

И мы в душе художники...
Послушай - вдалеке
Читают звёздам дождики
Про лунный свет в реке.

Становятся картинками
Деревья и трава,
Слетают паутинками
Все добрые слова.

И расцветают в вечности
Прекрасные цветы,
А мы идём по лестнице
В пространстве красоты...