Пять!

Марина Волнорезова
Я считаю до пяти –
Не могу иначе
И душа моя летит,
Может даже – скачет!

Раз, два, три, четыре, пять –
Быстрые ступеньки!
Ни секунды не стоят
Жизненные стрелки!

Я включу свои пять чувств –
В каждом – ощущенье
И какой-то сладкий вкус
Чудо-настроенья…

Нотку радости спою,
Что на пятой строчке,
В небе звёздочку найду
Среди тёмной ночки…

У сирени лепесток
Пятый  - на удачу!
Дует майский ветерок –
Пятый месяц значит…

Дочь свою благодарю!
Мир хочу объять!
Внучку Аннушку люблю –
Ей сегодня – ПЯТЬ!