День и час

Алексей Борисович Жаров
День и час последний знает Бог :
Сатане не скрыться от возмездия!
Мало времени - рассверепел Дракон,
Разрушает в людях благочестие.

Но слышна вокруг Благая Весть :
"Божье Царство правит! Мир наступит лучший!"
И несущих эту весть не счесть,
И несут её вокруг, как хлеб насущный!

Кто съедает этот хлеб с небес,
Тот надежду к жизни получает,
К Богу по пути Христа идёт,
Верою сомнения побеждает.

Так стремитесь к Богу! Не беда,
Что Коварный сильной злобой дышит.
День и час его последний знает Бог,
И молитвы праведных он слышит!

          *****

Читая Библейскую книгу Откровение 12 главу с 7 по 12 тексты.

На фото : "Часы судного дня"(Doomsday Clock))