Трёхстишие 17159. Читая Тумаса Транстрёмера

Вячеслав Цыбулько
17159---10:23, 25.05.22, трёхстишие, читая Тумаса Транстрёмера.
Балакиревы - *
люди разных судеб и
предназначений.

* - Балакирев Иван Алексеевич - дворянин, но придворный слуга Петра I и Екатерины I, и придворный шут Анны Иоановны.
Балакирев Милий Алексеевич - русский композитор, пианист, дирижёр, педагог, глава «Могучей кучки».
Из общего — оба выходцы из старинного дворянского рода Балакиревых (двух разных его ветвей), Алексеевичи и бездетны. Хотя — а это ли важно или а важно ли это?!