Орхидея, Орхидея!

Раина Жданова
Я бледнея и краснея,
От восторга цепенея,
Умываюсь красотой,
Как цветущею весной!

Предо мною Орхидея,
Соловно сказочная фея,
Словно бабочка из сказки
Неожиданной окраски.

То лилово- неземная,
Золотом вся расписная,
То похожа на сирень,
Над которой кружит шмель.

Проживает она в Тайе,
В доме, сотканном из Рая,
Грациозна и нежна
Счастья, радости полна.

В ней изысканная страсть,
Любви волнующая власть…
С тонким запахом цветок
Вызывает ОН восторг!

Орхидея в ТАЙЕ всюду
И подобна она чуду.
Красота её бесспорна.
Мир не зря ей очарован.

P. S. Тайя- Тайланд.
25/05/22