Любимые, прощаем вам порой

Яковлев Олег Александрович
Любимые, прощаем вам порой,
Несправедливые слова и невнимание
Но на душе копится боль,
А вслед за ней идет разчарование.

И вот уж тот, кого любил,
Становится чужим, далеким.
Хотя он этого еще не уловил.
И не почувствовал, что что-то изменилось.

Что не любим уж он давно,
Чужой уж рядом человек.
И отношений больше не спасти,
Не склеить тот разрыв во век.