Опус 52903. Читая Ларошфуко

Вячеслав Цыбулько
52903---22:30, 25.05.22, читая Ларошфуко.
Своекорыстие движет миром?
Оно - душа всех наших дум и действий?
Если — да, то как же мы… сиры…
Хорошо ещё,
    что нам об этом… ничего не известно…