Оживи меня

Маша Аполлонова
Оживи меня,странную,
без придирок без времени;
Нареки хулиганкою,
Затяни туже леером;

Не души, будет лишнее,
Я свободою венчана;
Чуткой иволгой слышною
Пролечу, твоя встречная.

Поравнявшись, едва ли мы
Дивный книксен сподобимся;
На судьбиной дороженьке
Двое порознь, в прошлом все.