Калейдоскоп афоризмов-7

Любовь Гаус
***Там, где есть
Там, где есть мужчина и женщина - будет любовь.
Там, где двое мужчин и женщина - будет ревность,
Там, где много женщин - будет зависть,
Там, где много мужчин - будет война.

***Судьба и случай
Случай - посредник судьбы, а Судьба - хозяйка случая.

***Быть человеком
Прежде, чем кого-то поучать, неплохо бы самому быть человеком.

***Молодость, старость
Старость - когда хочется пересматривать фотографии,
Молодость - когда хочется фотографироваться.

***Мать и сын
Никто так не любит и не почитает женщину, как её сын.

***Мужчины любят возвращаться
туда, где наследили...

***Богатство
У бедных - хлеб,
У богатых - золото,
У женщин - семья,
У мужчин - честь.


***Красота женщины
Красота женщины - это её внутреннее свечение, которое озаряет путь идущих рядом.


***Не познавший, не оценит
Не познавший жары,
Не оценит прохладу.

***Женщина без любви
Женщина без любви: зима без снега, осень без дождей, лето без солнца, весна без капели