Улыбка

Сажев
Что улыбка твоя мертвецу
Спохватилась ты поздно родная
Не вернуть в тело жизнь подлецу
В кошки-мышки с ним не сыграешь
Не поспоришь и не споешь
Не увидеть чудо рассвета
Улыбайся всё шире сильней
Ярким пламенем пустоцвета