Все деревья в зелёном дыму

Татьяна Дизик
Все деревья в зелёном дыму,
Расцветают тюльпаны и крокусы,
Я любовью весь мир обниму,
Пусть весна нам свои дарит фокусы
И  холодные дни не страшны,
Если солнце смеётся весёлое,
От весеннего духа пьяны,
В летний день мы придём новосёлами.
И, шалея от радости жить,
Принимая как данность погоду,
Будем мир этот чудный любить:
Даль земли, синеву небосвода…