Богатые - скучный народ

Сергей Петрович Старыгин
Богатые - скучный народ,
И все, в основном, под копирку!
Им в жизни хватает забот -
Быстрее наполнить копилку...

Богатство - решенье проблем,
Свой статус в народе повысить!
Но дальше не могут совсем
Стремиться и творчески мыслить,

Учиться, искать и найти
Духовные ценности жизни
В этапах большого пути,
Где в мире места живописны!

Кто беден в деньгах, не беда,
Тот может духовно развиться,
Когда есть желанье, мечта -
К открытиям новым стремиться!..

24. 05. 2022.