Я с Бабьим летом заодно. Любовь Соколик

Кук Куконя
http://stihi.ru/2021/09/10/4082


Заброшу все дела, работу,
С природой радостно сольюсь,
Почувствую любовь, заботу
И благодатью исцелюсь.


Ну, вот начну себя любить я
И будь, что будет – наперёд,
С бездельем краткое соитье,
Надеюсь, что-то принесёт.

 пародия

Заброшу все дела, работу,
Себя любить решила я.
Куплю себе кота-экзота.
Прощай судьба постылая.

Почувствую любовь, заботу,
Кошачьей лаской упоюсь.
Соитья страстного охота.
Признаться в этом не боюсь.

Соитья разные бывают.
Но надоели мужики.
А виртуальные прельщают.
Они невинны и легки.

Соитья краткие с бездельем,
С бездумьем, с ленью, наконец.
И будет вечное веселье,
Мой кот и счастия венец.