Бывает глас Свыше, что фильм удался!

Евгений Гущин 2
                *****
   И вновь восклицаешь, етит твою мать!
   Признаться, когда-то умели снимать!
 Фильм смотрим, в душе продолженья прося?
   Бывает глас Свыше, что фильм удался!
 
  Всё! Снято! Момент - и дыхание сбилось!
 Картина, что надо? - Скажите, на милость!
  И возглас застыл убедительно дружный!
   Какие там голуби? - Замок воздушный!

                *****