Не ищите в русских оккупантов...

Виктор Радченко
Не ищите в русских оккупантов,
О другом вести вам надо речь,
Люди превращаются  мутантов,
Кто на ад желает мир обречь.

Кто идеей мести одержимый
Гитлера с Бандерою вознёс,
Приведя к фашистскому режиму,
Жертвы человечеству принёс.

Потому, ретивые, уймитесь,
Придержите слово на потом,
И себе вы прежде объясните
Как  вы стали подлости щитом.

Сами превратились в реваншистов,
Обнажили суть свою и цель,
Сделали из клоуна фашиста,
Что корабль ваш посадил на мель.

Снова Русь, спасая от нацизма,
Жертвы на алтарь свои кладёт
И маячит призрак коммунизма,
Тот, что к справедливости зовёт.