Пустые ночи пролетают

Белый Галь
Пустые ночи пролетают
А время тает день за днём
Напрасно встретиться мечтаем -
Нам никогда не быть вдвоём.
И не изведать вместе ласки,
На ушко слов не прошептать.
Любовь бывает только в сказке,
Как хорошо о ней читать.