Пушинка

Александр Рязанский Колобаев
Мне пушинка в ладонь упала.
Вздрогнул я, и она - улетела.
Если б сердце в груди не стучало,
Если б мысль в голове не кипела,
Если б был я холодный и трезвый,
Как факир, наглотавшийся лезвий,
Удержал бы ее, приветил.
А скорее б всего... не заметил.