К яйцам... -

Алексей Баргузин
Двусмысленно всё как-то прозвучит,
За это сори, дикий, подлеца,
Но на столе у вас давно лежат,
По вашей просьбе 2-а яйца...

Вы можете конечно приласкать,
Разбить одним ударом,
Мне остаётся кайфонуть или скакать,
Когда случиться, Настенька, сансара...

Молчание... - Иль понял я не так,
Когда судьбу вам вверил моих яек?
Тогда крути ты их (ну, просто так) -
Без всяких обязательств - рыбок, заек...

Приму как данность - крутизну и смятку,
И даже в оливье я их приму...
А вы же не примите яйца в виде взяток!
Вот здесь уже я паузу возьму...
      26.052022г.